Free Strategi  dan Step Step Mendapatkan Bitcoin Dengan cepat dan Otomatis Di Eobot.

Free Strategi dan Step Step Mendapatkan Bitcoin Dengan cepat dan Otomatis Di Eobot.

June 17, 2018 0 By anom

Pengumuman Eobot
Eobot akan menutup dan mematikan secara permanen setelah GHS 6.0 berakhir dan kedaluwarsa. Kami tidak memiliki rencana untuk menawarkan GHS 7.0 atau terus menjalankan pertukaran mata uang kripto kami. GHS 6.0 saat ini kontraknya 10 tahun, jadi Eobot bisa tetap online hingga 2031. Namun, Eobot akan berakhir lebih cepat jika listrik / biaya pemeliharaan mencapai 100% sebelum 2031.

Semua saldo aman, dan kami akan tetap beroperasi sampai semua pelanggan dapat menarik koin mereka dengan aman. Kami tidak memiliki rencana untuk menjual domain atau Eobot kami, karena kami ingin melindungi informasi pribadi pelanggan dan saldo crypto kami.

Sungguh perjalanan yang menyenangkan melayani Anda, 2,5 juta pengguna kami, selama bertahun-tahun. Saat kami memulainya pada 2013, ekosistem cryptocurrency sangat berbeda. Kami berinovasi dengan fitur-fitur baru dan menyediakan kecepatan, kesederhanaan, dan keamanan. Bertahun-tahun telah berlalu, pesaing kita sekarang melakukan hal-hal yang lebih baik dari kita.

Kami berharap Anda menikmati penambangan, perdagangan, dan menjadi bagian dari Eobot. Sungguh menyenangkan, dan meskipun jalan kita mungkin tidak bersilangan lagi, semoga berhasil dan selamat menambang.

-Tim Eobot

Strategi Mendapatkan Bitcoin Dengan cepat dan Otomatis Di Eobot. Legit Free!!

Eobot adalah salah satu Cloud Mining Gratis yang sudah ada sejak lebih dari 8 tahun yang lalu.
Eobot menyediakan penambangan berbagai coin digital seperti Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Etherum, Dash dan masih banyak lagi.

Strategi menambang di eobot.

1. Register Di SINI (Simbiosis mutualisme)
2. Login dan di tab “Products” pilih “Faucet”
3. Masukan captcha dan dapatkan bitcoin gratis

Catatan : Agan hanya bisa claim bitcoin gratis sekali dalam sehari (tapi santai kita punya strategi)
Begini nih Strategi mining di eobot:

4. Lakukan step 2 dan 3 diatas minimal sampai 3 hari agar terkumpul cukup banyak coin. (atau kalo gak sabaran ya sehari aja bisa just go to the next step)
5. Next stepnya adalah setelah itu agan udah claim 3 kali dan siap untuk tempur
6. Click tab “Account” scroll down dan agan akan liat menubar biru kemudian click “Exchange”
7. Di sebelah kiri pilih BTC (biarin aja nominalnya segitu) dan di sebelah kanan pilih “Cloud Scrypt 24 Hours Rental” dan click “Buy Cloud”
8. Setelah selesai terserah agan mau nambang coin apa aja (saran: bitcoin aja) dan coin yang agan tambang ini bakal di gunain untuk membeli cloud lagi
9. Sekarang agan udah aktifin (beli) Bot mining selama 24 jam
10. Setiap hari agan mesti claim coin gratis (langkah no 2) untuk menambah penghasilan
11. Di hari selanjutnya setelah rental Cloud Scrypt 24 habis, agan udah menghasilkan bitcoin lebih banyak ( dari cloud mining + claim free faucet). kemudian agan lakukan step 6 sampai 8 diatas.
12. Penghasilan hashrate agan sekarang akan semakin meningkat dan agan dapat menghasilkan coin yang lumayan banyak, semangat terus.

Tips dan Trik menghasilkan lebih cepat dari mining free di EOBOT

Mari Mulai Menambang, Mengumpulkan CryptoCurrency sekarang sebelum anda hanya menjadi penonton melihat orang lain yang sukses terlebih dahulu

Sampai hari ini tanggal 17 Juni 2018, informasi yang disajikan diatas masih akurat dan status masih Super Legit